Lo Zafferano di Nepi nei migliori ristoranti della Scandinavia

Abbiamo seminato, è arrivato il momento di raccogliere i frutti, anzi gli stimmi!

Vi raccontiamo spesso del nostro impegno e della nostra dedizione, di come supportiamo i nostri soci e le aziende da noi garantite che portano lo Zafferano di Nepi nelle fiere nazionali ed internazionali.Le parole però vanno sempre associate a dei fatti, proprio per questo vogliamo oggi informarvi che lo zafferano prodotto dai soci del consorzio zafferano di Nepi è entrato nel mercato della “Scandinavia”.

Stoccolma - Finlandia - Scandinavia
Stoccolma – Finlandia – Scandinavia

Nei prossimi mesi i migliori ristoranti stellati della Danimarca, Svezia e Norvegia utilizzeranno lo Zafferano di Nepi nelle loro cucine, portando nelle loro ricette i rubini dei nostri stimmi e un po’ di sole della Tuscia!

TUTTO FOOD 2019

Lo scopo del Consorzio Zafferano di Nepi è quello di promuovere questa meravigliosa spezia e farla conoscere sia nel nostro meraviglioso paese che in tutto il mondo.

Gli agricoltori della Tuscia che desiderino associarsi e acquisire formule e competenze per l’intero processo produttivo nel settore di riferimento, sono invitati a inviare tramite il sito web del Consorzio una comunicazione di carattere informativo e non vincolante. Successivamente verranno presi in considerazione gli eventuali nuovi ingressi per il 2020.

Sito web: http://www.consorziozafferanodinepi.it/informazioni/   .

Per rimanere in contatto con noi clicca Mi Piace sulla nostra pagina facebook!

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *