Dicono di noi

Dall’edizione del 20 Luglio 2019 per la Summer Saffron Week

Dall’edizione del 26 Maggio 2019 del Corriere di Viterbo


> Clicca qui per leggere l’articolo.

Dall’edizione del 5 novembre 2018 del Corriere di Viterbo


> Clicca qui per leggere l’articolo.

Sul numero di novembre 2018, la rivista mensile Bio Magazine ha dedicato un’intera pagina al Consorzio e all’attività di salvaguardia del Crocus Sativus.

> Clicca qui per leggere l’articolo.

Il numero di novembre 2018 di Sale & Pepe ha riservato una pagina al Consorzio.

> Clicca qui per leggere l’articolo.

In occasione dell’iniziativa Gusto e Fantasia, il Consorzio ha organizzato due giorni di formazione per gli chef dei ristoranti che hanno aderito. Il resoconto di Vincenzo Bonanni nel suo video per il noto portale Amica Tuscia

Content not available.
Please allow cookies by clicking Accept on the banner

19 Febbraio 2018
Una crescita continua per il Consorzio, articolo dedicato all’apertura alle domande per associarsi.

Clicca qui per leggere l’articolo.

19 Novembre 2018
Articolo dedicato alla chiusura della raccolta dello zafferano 2018.

Clicca qui per leggere l’articolo.

16 Ottobre 2018
La redazione del portale web La Tua Etruria ci ha raggiunto il 15 ottobre 2018 a Food Bunker per entrare in contatto con la nostra realtà.

Clicca qui per leggere l’articolo.

I ragazzi del giornale locale Il Nepesino ci hanno fatto visita già due volte, sia a Food Bunker sia nei campi, durante la raccolta.

I link ai due articoli: 

> http://bit.ly/nepesino

> http://bit.ly/nepesino2