Summer Saffron Week 2019

La settimana dello Zafferano

In occasione della semina il Consorzio Zafferano di Nepi organizza la “Summer Saffron Week”, un’intera settimana dedicata allo Zafferano di Nepi.

Nella settimana dal 14 al 21 luglio, i ristoranti selezionati  proporranno uno o più piatti a base di Zafferano di Nepi scelti e ideati dai propri Chef.

Esclusività, creatività e gusto al primo posto. 

Prenota il ristorante più vicino a te!

Antica Fonte
Chef Andrea Raffaldoni

Indirizzo: SP 82 Strada Fontevivola – Loc. Fontevivola, Sutri (VT) – Lazio
Telefono: 0761-627184

Piatti Proposti:
Gnocchetti in crema di zafferano con salsiccia sbriciolata
Filetto di spigola scottato con crema di patate allo zafferano

Cantina del Drago
Chef Martino Mongelli

Indirizzo:
Piazza S. Francesco, 17, 01015 Sutri (VT)- Lazio
Telefono: 0761 609242

Piatti Proposti:
Cannolo ripieno di baccalà mantecato allo zafferano
Trofie allo zafferano con gamberi, calamari e spinaci
Semifreddo allo zafferano e canapa con salsa di mela

Crumb – Lobster & Burger
Chef Concetta Armenia

Indirizzo:
Centro commerciale “Odissea 2000, Viale Africa, 36, 00060 Le Rughe RM

Telefono: 333 168 3545

Piatti Proposti:
Panino Lobster con Zafferano
Arancino con Zafferano, Gamberi, Cipolla di Tropea e Bacon

Food Lab -Laboratorio del Gusto
Chef Luca Turbesi

Indirizzo: Via Tortolini 3° | 01036 Nepi (VT) Lazio

Telefono: 391 401 1894

Piatti Proposti:
Cipolla caramellata in crosta con caldo-freddo di parmigiano allo zafferano.
Filetto di maiale marinato allo zafferano cotto sous vide con fondo di zafferano e patate in 2 consistenze.
Crema pasticcera allo zafferano,pesche e cialda croccante con polline e pistacchi.

Hostaria Terra Forte
Chef Fabrizio Tassi

Indirizzo:
Via Flaminia Km 31.500 00067 Morlupo (RM) Lazio
Telefono: 06 907 2417

Piatti Proposti:
Gnocchetti con sgombro, zucchine zafferano e arancia

Il Commodoro
Chef Manuele Coretti

Indirizzo: Via della Rena 90 – 00069 Trevignano Romano (RM) – Lazio (Lago di Bracciano)

Telefono: 06 999 9136

Il Papavero
Chef Fabio Pesticcio

Ristorante 1 stella Michelin
Indirizzo: c.so Garibaldi 112 | 84025 Eboli (SA) Campania
Telefono: 0828 330689

Piatti Proposti:
Gnocchi di pappa al pomodoro, scampi,limone, chips di zafferano e brodo di scampi

Il Vicoletto 1563
Chef Ezio Gnisci

Indirizzo:  P.zza della Repubblica, 18/19 – 01039 Vignanello (VT) Lazio

Piatti Proposti:
Insalatina di Lenticchie allo Zafferano con bocconcini di Pamparito
Sovracosce di pollo in crosta croccante allo zafferano
Crema Catalana allo Zafferano con Albicocche Caramellate 

Telefono: 0761 095045

La Bella Venere
Chef Stefano Salvati

Indirizzo:  Località Scardenato snc – 01032 Caprarola  (VT) [LAGO DI VICO]

Telefono: 0761 612342

Proposte:
Tartare di Tonno con maionese allo zafferano
Gnocchetti allo zafferano con vongole e asparagi di mare
Petto d’anatra con patate allo zafferano
Spigola allo zafferano con Gamberi
Diplomatico con crema allo zafferano